Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с фундуком и абрикосами

Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
68746 ed4 square100
Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Пирог с фундуком и абрикосами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
250 г
6 шт.
100 г
4 шт.
150 г
100 г
16 г
50 мл
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
225460 ed4 square150
225459 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Абрикосы помыть и разделить на половинки.
Абрикосы помыть и разделить на половинки.
На весь экран
шаг 2
Муку просеять с разрыхлителем.
Муку просеять с разрыхлителем.
На весь экран
шаг 3
В миксере измельчить фундук с молоком и ромом.
В миксере измельчить фундук с молоком и ромом.
На весь экран
шаг 4
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.Не прекращая взбивать,ввести яйца,добавить измельчённый фундук,муку с разрыхлителем.Взбивать до получения однородного теста.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром.Не прекращая взбивать,ввести яйца,добавить измельчённый фундук,муку с разрыхлителем.Взбивать до получения однородного теста.
На весь экран
шаг 5
Выложить тесто в форму (диаметр 24 см) с пергаментом и разровнять поверхность.Сверху разложить половинки абрикосов срезом вверх и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 40 минут.
Выложить тесто в форму (диаметр 24 см) с пергаментом и разровнять поверхность.Сверху разложить половинки абрикосов срезом вверх и выпекать в разогретой до 180 ° С духовке 40 минут.
На весь экран
шаг 6
Остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита:))
Остудить и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита:))
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Мадам Эллен
Мадам Эллен
15.07.2015 18:46:21

Приготовила кекс из "умирающей" малины и грецких орехов. Сейчас смотрю, какой то он у меня тёмный получился, может из-за орехов... Но если к делу, то получился отпадный пирог. В меру сладкий, с приятной кислинкой от малины. Единственный нюанс, я бы взяла чуть меньше масла (из за жирности орехов), но это мелочь, ведь мы почти половину слопали перед сном😆

irushka78
irushka78
15.07.2015 20:10:07
Мадам Эллен,

Ой ,приветики!!Рада,что в очередной раз не разочаровала тебя своими рецептами!На вид....прямо шоколадныйpooh_lolТемный получился и за счёт орехов ,и за счёт малины!Ты права,грецкие орехи намного жирнее!!Спасибо огромное за такие аппетитные фотки!😘

Мадам Эллен
Мадам Эллен
15.07.2015 21:13:00
irushka78,

А малина только сверху, внутрь я ее не пихала, наверное все так грецкие орехи так затемнили все. Мне почему-то еще показалось, что в этом кексике неплохо бы цельнозерновая мука зазвучала. Наверное, попробую попозже заменить все-таки орехи на фундук, заменить немного белой муки на ц/з и сделать в формах маффинов. Прям уже чую успех😆pooh_lolpooh_lol

irushka78
irushka78
16.07.2015 18:08:45
Мадам Эллен,

Я тоже думаю,что цельнозерновая здесь оочень впишется!Экспериментируй!!!😘

Мурзик
Мурзик
11.09.2014 01:27:39

и у тебя, Ирочка, замечательный домашний пирог) очень такую выпечку люблю))😊😍🌺

irushka78
irushka78
11.09.2014 16:11:25
Мурзик,

Ольчик,
😘

Катерина_Н
Катерина_Н
10.09.2014 21:28:17

Красота!😍💐

irushka78
irushka78
11.09.2014 16:10:55
ღ Юляღ
ღ Юляღ
10.09.2014 16:50:02

Ирочка,замечательный пирог!!!😍😍😍

irushka78
irushka78
11.09.2014 16:10:41
ღ Юляღ,

😘😘😘

Natalia_на кухне
Natalia_на кухне
10.09.2014 13:09:51

Спасибо! 😋буду готовить!🌺🌺🌺

irushka78
irushka78
11.09.2014 09:32:40
Natalia_на кухне,

Наталья,готовьте на здоровье и радуйте своих близких ароматной выпечкой!👌💗

Показать еще комментарии