




Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 30 г |
| 2 шт. |
| 70 г |
| ¼ стручка |
| 1 зубчик |
| 1 стебель |
| 1 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.
