Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Биточки с раковыми шейками

Биточки с раковыми шейкамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/8790/68790-ed4_wide.jpg?14716296212014-09-11T09:30:17+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
70 г
¼ стручка
1 зубчик
1 стебель
1 ст. л.
4 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Картофель почистить и отварить до готовности.
Картофель почистить и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Раковые шейки соединить с картофелем и размять все вилкой.
Раковые шейки соединить с картофелем и размять все вилкой.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и выложить чеснок.
На весь экран
шаг 5
Чили, удалив семена, мелко порубить и отправить к чесноку.
Чили, удалив семена, мелко порубить и отправить к чесноку.
На весь экран
шаг 6
Зеленый лук нарезать наискосок, добавить в сковороду, все перемешать и чуть-чуть обжарить.
Зеленый лук нарезать наискосок, добавить в сковороду, все перемешать и чуть-чуть обжарить.
На весь экран
шаг 7
Обжаренные овощи добавить к картофелю с раковыми шейками, все перемешать.
Обжаренные овощи добавить к картофелю с раковыми шейками, все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать из картофеля биточки и обвалять их в муке.
Рабочую поверхность посыпать мукой, сформировать из картофеля биточки и обвалять их в муке.
На весь экран
шаг 9
Сковороду протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней растительное масло и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки.
Сковороду протереть бумажным полотенцем, разогреть в ней растительное масло и обжарить биточки с двух сторон до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 10
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовые биточки выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить