Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мексиканский Чили-Кон-Карне

Мексиканский Чили-Кон-Карне
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ
Чили Кон Карне - это мексиканское национальное блюдо!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

0.5 кг свинины(лопатка)
6 средних картофелин
200 гр. крупной белой фасоли
2 больших болгарских перца(зимой я использую заготовленный с лета, домашний перец)
1.5 литра домашнего томатного сока(летом можно спелые помидоры)
2 средние луковицы
1 большая морковь
растительное масло
перец Чили(свежий или молотый, но натуральный!)
1 головка чеснока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фасоль предварительно замочить на ночь(в крайнем случае на несколько часов). Отдельно отварить ее и слить воду. В кастрюле с толстыми стенками до полуготовности отварить нарезанный полукольцами или кубиками картофель. Добавить к ней фасоль.Огонь сделать минимальным. Мясо порезать кубиками и обжарить минут 5 на хорошо разогретой сковороде. Поместить его в кастрюлю. Добавить туда же нарезанный соломкой перец(а если есть домашний консервированный это даже лучше). Лук и морковку нарезать как на поджарочку, обжарить и тоже высыпать в кастрюлю. Залить все томатным соком, добавить перец чили(в оригинале этот суп довольно острый), в это время огонь можно увеличить, пока супчик не закипит, затем снизить до среднего. Если мало жидкости можно добавить немного кипяченой воды. Тушить примерно 20 минут. Посолить, добавить продавленный чеснок и через минут 5 выключить. Дать постоять пару минут(чтобы ингредиенты подружились). Подавать с черным хлебом и рубленной зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить