Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Корнуэльский яблочный пирог

Корнуэльский яблочный пирог
Корнуэльский яблочный пирог
68878 ed4 square100
Корнуэльский яблочный пирог
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой, вкусный  и ароматный пирог родом из Англии...

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
250 г
150 г
1 ч. л.
1 ч. л.
100 г
3 шт.
½ ч. л.
220 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту16
Добавить фотографию
221174 ed4 square150
219856 ed4 square150
214625 ed4 square150
214523 ed4 square150
214522 ed4 square150
еще 12
На весь экран
шаг 1
А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))
А у меня корзина яблок))))))))))))))))))))))
На весь экран
шаг 2
Яйца разделить на желтки и белки.
Яйца разделить на желтки и белки.
На весь экран
шаг 3
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.
Растопленное сливочное масло соединить с сахаром и ванильным сахаром. По одному ввести в массу желтки, добавить сметану.
На весь экран
шаг 4
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.
Белки взбить до крепких пиков, соединить с основной массой и аккуратно перемешать. Полученную массу выложить в форму для выпечки, выстеленную пергаментом. Яблоки очистить, освободить от семян и кожицы, нарезать тонкими дольками. Воткнуть в тесто по кругу выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу по всей поверхности пирога.
На весь экран
шаг 6
Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!
Посыпать корицей и отправить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут. Хорош, как в теплом, так и в холодном виде. Приятного чаепития!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 73
Ed4 square50
Отправить
Юрате Пилюте
Юрате Пилюте
15.03.2015 01:25:06

случайно....хотела 5 поставить, сорри!

Юрате Пилюте
Юрате Пилюте
15.03.2015 01:22:43

пирог понравился всем домашним) спасибо за рецепт - просто и вкусно!

yuliy@
yuliy@
13.02.2015 21:15:14

Пирог очень вкусный, всем кто пробовал очень понравился.Спасибо за рецепт, пекла уже 2 раза. Фото добавила💐

Ла Ванда
Ла Ванда
13.02.2015 21:19:09
yuliy@,

Юль, спасибо большое!!! Очень рада, что вам было вкусно)))💗

Mintfall
Mintfall
06.01.2015 10:59:37

Пирог теперь в фаворитах! И главное, даже внешне он необычен - с яблоками поперек, а не на дне)

Ла Ванда
Ла Ванда
28.01.2015 20:16:12
Mintfall,

Я тоже полюбила этот пирог))) Хотя, любителем яблочной выпечки не являюсь))) Спасибо, что заинтересовались рецептом!!!💐

Валерия
Валерия
21.10.2014 16:23:02

Ну ООООООООЧЕНЬ вкусный пирог! 😋😋😋
Спасибо! 🌹🌹🌹

Ла Ванда
Ла Ванда
21.10.2014 20:22:23
Валерия,

И тебе СПАСИБО, Лера!!!💗💗💗

Показать еще комментарии