Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем

Фриттата с тунцом, кабачком и сладким перцем http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0006/9180/69180-ed4_wide.jpg?14716338252014-10-02T09:25:56+04:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ шт.
1 банка
⅓ шт.
70 г
½ шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук.
На весь экран
шаг 3
Кабачок нарезать тонкими полукольцами.
Кабачок нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 4
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать полосками.
На весь экран
шаг 5
Когда лук станет прозрачным, добавить сладкий перец и слегка обжарить.
Когда лук станет прозрачным, добавить сладкий перец и слегка обжарить.
На весь экран
шаг 6
Выложить к овощам кабачок, немного посолить, поперчить и перемешать, затем уменьшить огонь и жарить 2–3 минуты.
Выложить к овощам кабачок, немного посолить, поперчить и перемешать, затем уменьшить огонь и жарить 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 7
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и взбить вилкой.
Яйца разбить в глубокую посуду, посолить, поперчить и взбить вилкой.
На весь экран
шаг 8
Тунца добавить к яйцам и размять вилкой.
Тунца добавить к яйцам и размять вилкой.
На весь экран
шаг 9
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 10
Половину натертого сыра добавить к яйцам с тунцом, туда же отправить обжаренные овощи и все перемешать.
Половину натертого сыра добавить к яйцам с тунцом, туда же отправить обжаренные овощи и все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Разогреть в той же сковороде оставшееся оливковое масло, выложить яично-овощную массу и равномерно распределить.
Разогреть в той же сковороде оставшееся оливковое масло, выложить яично-овощную массу и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 12
Прогревать омлет буквально пару минут, посыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку под гриль на 2 минуты.
Прогревать омлет буквально пару минут, посыпать оставшимся сыром и отправить в разогретую духовку под гриль на 2 минуты.
На весь экран
шаг 13
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
Петрушку мелко порубить и посыпать готовую фриттату.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить