





Осенняя слива самая сладкая и вкусная! И хотя на сайте много сливовых пирогов, все таки, предложу вам еще один .))) Особенность этого пирога в том, что он получается очень сочным за счет большого количества сливы. Сливу в этот пирог не жалеем!![]()
| Белки | 9 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 29 г |
| 1 щепотка |
| 175 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| ½ горсти |
| 100 г |
| 50 г |
| 75 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |


Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Отличный пирог,Света! 😃😋😎
Спасибо, Татьяна!😊😊😊💖💖
Сливы в пирогах много не бывает! 😉 Вкусно-фруктово! 😋
pooh_lol🌺 Спасибо, Жанна!
Светочка, красиво и вкусно 😋💐!
Спасибо, Аллочка!😃💖
Аппетитный кусочек!😍😋😍
Спасибо, Юлек!😃💐
Очень понравился пирог, разрез аппетитный!💗
Спасибо, Светланка!😃🌺🌹🌺