Очень понравилась идея запечь мяско маринованное в киви-соусе. Киви ооочень смягчает мясо, от жёсткости зависит время маринования. Думаю, что можно под это дело использовать любое мясо, немножко варьируя составляющие приправы.
Белки | 99 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
0,3 стручка |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Чудо шашлычОк!!!😍😍
😘
Клаааасс!!!😍 Надо сделать, спасибки за рецепт😃
Попробуйте, девочки обязательно, мне понравился!😘
да, и меня тоже маринад заинтересовал))) здорово)))😍😍
спасибо за признание!😍💐
эх, по шашлычку😋
Абсолютно согласна, маринад очень интересный!😃😍😋🌺