Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пряная уточка

Пряная уточка
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 зубчик
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все специи.
Смешать все специи.
На весь экран
шаг 2
Обмазать полученной смесью утиный окорочок. Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.
Обмазать полученной смесью утиный окорочок. Завернуть в фольгу и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку, на 50 минут. Затем открыть фольгу и запекать еще 20 минут до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 3
Подавать с овощами. Приятного аппетита!!!
Подавать с овощами. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Яна
Яна
11.11.2014 21:16:17

Какая вкусная уточка 😊😊

ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2014 03:47:07

Так редко ем утку, 😋 что захотелось,глядя на твою,ой,вернее, 😆 утиную ножку,Ксюш))) 😉🌷

Аня радуга
Аня радуга
11.11.2014 01:38:36

вкусная уточка с вкусным гарниром!!!! В общем один соблазн!!! 😋😋😋

burro.salvia
burro.salvia
11.11.2014 00:45:12

Как аппетитно, Ксюша!!! 😋😋 И сколько сегодня мяса!!! pooh_lolpooh_lol😉

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.11.2014 23:46:28

Какая корочка аппетитная! 😋

Показать еще комментарии