Мясо кролика диетическое, гипоаллергенное, и в то же время из него получаются праздничные, нарядные блюда. Подавать такого кролика можно с зеленым салатом, овощами на гриле или на пару, а можно пожарить гренки и собирать ими соус, в котором тушился кролик!
Белки | 178 г |
Жиры | 99 г |
Углеводы | 5 г |
1 шт. |
1 стебель |
1 шт. |
5 зубчиков |
50 г |
4 веточки |
3 веточки |
500 мл |
1 шт. |
4 шт. |
4 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Делаем на каждый новый год, наше семейное блюдо.
Спасибо за восхитительный рецепт.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Буду готовить ещё не раз!
а где соус??
добрый день! В данном рецепте не предусмотрен соус. Вы, по желанию, можете использовать любой.
каберне, вместо порея - утолщённые части пекинской капусты, сельдерей сушеный, морковь, чеснок.pooh_lol
да, от кролика - только задние ножки продавались! и это получилось чудесно!
Кроликов пробовала готовить по всякому, но это получился просто супер, со стола исчез мгновенно. Спасибо за такой простой рецепт.