





Добрый вечер!
Я сегодня к вам на огонек с тортиком. Тортик у меня сегодня с ароматом осени.![]()
![]()
Не знаю как вы, но когда говорят облепиха, мед — сразу представляется осень.
В этом тортике удачно сочетается простой медовик с муссом и крамблом. Кислинка облепихи очень кстати она обогащает это великолепие вкуса. Все гармонично переплелось в одном тортике.
Равнодушных этот торт не оставил. ![]()
Увидела его у блогера lyukum, его разрез меня покорил.
Очень хотелось его попробовать. Да и случай подвернулся осталась облепиха от вкусного торта.
Р.S. Карамельно-медовые коржи не расписывала сильно, так как уже выставляла рецепт — Карамельный медовик с клубникой http://www.edimdoma.ru/retsepty/67155-karamelnyy-medovik-s-klubnikoy. Вот ссылка если кто не помнит.
Облепихового пюре в списке нет, поэтому я писала приблизительно. Где идет облепиха я писала в скобках, сколько пюре использовала я. И еще пробуйте, кому то будет достаточно вкуса облепихи, а кому то маловато.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 92 г |
| 160 г |
| 4 шт. |
| 10 г |
| 10 г |
| 100 г |
| 50 мл |
| 150 мл |
| 200 г |
| 200 г |
| ½ шт. |
| 77 г |
| 32 г |
| 55 г |
| 1 шт. |
| 4 ½ г |
| 1 ⅕ г |
| 195 г |
| 95 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 15 г |
| 65 г |
| 20 г |
| 15 г |
| 50 г |
| 3 г |
| 80 мл |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |

Многие сотрудники боятся есть обед, принесенный из дома.

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Анна, здравствуйте, в ингридиентах кремю , написано 20 г яиц, а в рецепте взбить желтки, что там нужно желтки или яйца и сколько штук?
здесь меняются ингредиенты, поэтому можете посмотреть тут http://annet-bakery.livejournal.com/3700.html.
В кремю идут желтки.
Аня, здравствуйте, а можно облепиху на чернику заменить?
Добрый вечер. Думаю можно, встречала рецепты медовика с черникой. Попробуйте потом расскажите. А по цвету должно быть очень красиво.
Здравствуйте , при приготовлении Мусса- сказано взбить белки, а потом говорится о желтках. Так чтовзбить надо? А в составе глазури упоминается мёд, но в рецепте глазурь без мёда делается. Проясните, пожалуйста моменты. Мусс не стал устойчивым, может, желтки все же надо было взбивать?
Лакриция, добрый вечер. В медовом мусс используются желтки. В описании глазури забыла указать что нужно нагреть мед, сахар и облепиховое пюре. Здесь после введения новой таблицы ингредиентов встречаются ошибки, да и пыталась выставить рецепт не один раз 😒 были сбои. Спасибо, что обратили на это внимание. У меня еще есть жж http://annet-bakery.livejournal.com/ если что можете сверятся там, или прежде чем приготовить задавайте вопросы, по возможности буду отвечать.
а можно облепиху заменить чем-нибудь другим?
Можно - вишня, клюква, апельсин, абрикос (главное чтобы не очень сладкий), яблоко, и все что хорошо сочетается с медом.
Торт отлично выглядит уверена что бесподобный на вкус
!!!!
Спасибо!!