

Этот французский салат с яблоками поселился на нашей кухне много-много лет назад. Рецепт где-то раздобыла мама. На то время (лет 20 назад) салат казался очень необычным благодаря сочетанию, казалось бы, противоположных вкусов: лук и яблоко — ну как это может быть вкусно?! Оказывается, может, и еще как! Однако, по непонятной мне до сих пор причине, женщинам салат нравится больше, чем мужчинам, поэтому зачислен мной в ряды дамских блюд.
Еще одна веская (кроме вкуса) причина полюбить этот салат — его быстрое приготовление и всего лишь 4 довольно простых продукта + майонез (конечно же, домашний, готовящийся за пару минут).
P. S. Загогулина наверху — это ломтик печеной тыквы. Ну, такое получилось видение салата ))
| Белки | 25 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 шт. |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 5 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

У нас этот салат расходится на Ура!
Он необыкновенный!
Я этот салат делаю еще и с куриной печенью.😋
Ух ты, интересная идея, спасибо за подсказку! 💐
На самом деле салат очень доступный и вкусный!😃Сегодня же к ужину сварганим такой же!😍😊💐
Совершенно с Вами согласна: просто до безобразия и так же вкусно )) 🌹