




Этот пирог очень вкусный, нежный, воздушный как бисквит, ароматный и, к тому же быстро готовится. Поданный с пылу с жару, он просто великолепен! Одним словом — настоящая немецкая дрожжевая выпечка. Рецепт из журнала Burda.
| Белки | 83 г |
| Жиры | 288 г |
| Углеводы | 555 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 25 г |
| 2 ст. л. |
| 500 г |
| 3 ч. л. |
| 100 г |
| 75 г |
| ½ ч. л. |
| 1 г |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 250 мл |










Зимой овощи дорожают, да и ассортимент на прилавках скудеет.

Если включить эти продукты в рацион, дефицита магния в организме не будет.

Как рассчитать размер своего завтрака?

"Чайное" печенье в данном случае не означает, что его надо подавать к чаю.

Ярослава, ты когда пекла эту вкуснятину, а фото бесподобно красивое💖
Галина, спасибо тебе! Пирог испекла! Очень вкусный, аромааатный! 😇😇😇
Я очень рада, Жанночка😍 И ведь как легко печется, правда? Спасибо, что поделилась.😘
Да, все элементарно, а результат — замечательный!
Это вкусный пирог, Галина! Знакома с ним.... 😍
Класс! Вкусно! Ни разу такого рецепта не встречала! Забрала! 😘
Для меня это тоже было открытием, но, похоже, многим он давно знаком. Жанна, обязательно попробуй!
Очень душевный вкусный пирожок!!!😍😋🌸
Это верно.🌻