Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат с помидорами черри, беконом и крутонами

Салат с помидорами черри, беконом и крутонами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0498/70498-ed4_wide.jpg?14716339592014-12-02T07:40:52+03:00True
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 кочана
70 г
3 куска
1 веточка
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
2 листа
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон с двух сторон.
На весь экран
шаг 2
Добавить 3 листика шалфея, еще немного подержать на огне, затем выложить все на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Добавить 3 листика шалфея, еще немного подержать на огне, затем выложить все на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 3
Помидоры черри с веточками отправить в сковороду, где жарились бекон и шалфей, посолить, поперчить и обжаривать пару минут, чтобы они стали мягче, затем выложить на бумажное полотенце.
Помидоры черри с веточками отправить в сковороду, где жарились бекон и шалфей, посолить, поперчить и обжаривать пару минут, чтобы они стали мягче, затем выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 4
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
Из половинки лимона выжать 2 ст. ложки сока.
На весь экран
шаг 5
Оставшийся шалфей мелко порубить.
Оставшийся шалфей мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и лимонным соком, добавить измельченный шалфей, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
Приготовить заправку: горчицу перемешать с оливковым маслом и лимонным соком, добавить измельченный шалфей, посолить, поперчить и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 7
Хлеб нарезать небольшими кусочками и подрумянить на сковороде, где жарились помидоры.
Хлеб нарезать небольшими кусочками и подрумянить на сковороде, где жарились помидоры.
На весь экран
шаг 8
Салат романо разрезать на 4 части, выложить на большую тарелку и полить половиной заправки.
Салат романо разрезать на 4 части, выложить на большую тарелку и полить половиной заправки.
На весь экран
шаг 9
Сверху разложить помидоры, бекон, листья шалфея и крутоны, полить все оставшейся заправкой.
Сверху разложить помидоры, бекон, листья шалфея и крутоны, полить все оставшейся заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить