Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца

Пицца
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Наконец-то появилось свободное время, что бы выложить новый рецепт. Давно хотела сделать пиццу, но все никак руки не доходили. Но так как на улице не самая "теплая" погода, то как раз время приготовить что-то вкусненькое. Вы конечно можете сделать со своей любимой начинкой и дайте свободу фанатазии).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
50 г
125 г
40 мл
150 г
Тесто
3 ½ стакана
1 пакет
2 ч. л.
1 ч. л.
1 стакан
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Самое первое что мы должны сделать - замесить тесто. Берем пакет сухих дрожжей и высыпаем в теплую воду, вода должны обязательно быть теплой, не кипятком и не холодной, что бы дрожжи активировались, добавляем чайную лодку сахара, что бы ускорить процесс. Оставляем дрожжи на минут 15, а тем временем просеиваем муку, добавляем соль и подсолнечное масло, перемешиваем. За тем добавляем дрожжевую смесь и хорошо замешиваем тесто. Оно должно получится однородным и немного липким. Смазываем подсолнечным маслом и ставим в теплое место на минимум 1.30.
На весь экран
шаг 2
Подготовим нашу начинку. Маслины порезать кружочками. Я купила уже нарезанную ветчину, так что мне оставалось только ее пополам порезать. Сыр натереть на крупной терке и вообщем-то все готово.
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреваем до 220 градусов. Теста получается на две пиццы. Вы можете сделать две одинаковые или разные начинки. Я сделала разные. Приступим. Тесто делим на пополам. Руками его растягиваем в форму напоминающую круг ( у меня не очень-то и получилось), не забываем про краюшки, которые должны быть толще, чем сам корж.
На весь экран
шаг 4
Тесто готово для начинки. Противень посыпать мукой и выложить тесто. Смазываем томатным соусом тесто. Выкладываем ветчину, посыпаем маслинами и покрываем все сыром. Ставим в духовку на 30-40 минут. Не забудьте повернуть противень, что бы все равномерно пропеклось. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2014 00:24:16

Мы любим))) 😋💖😋

Анастасия
Анастасия
10.12.2014 00:25:22
ТатьянаS,

Мы тоже себя балуем pooh_lol😌

ТатьянаS
ТатьянаS
10.12.2014 00:27:05
Солнце
Солнце
08.12.2014 14:04:19

Я тоже люблю когда много сыра в пицце! 😄💐

Анастасия
Анастасия
08.12.2014 15:13:12
Солнце,

Главный, для меня, ингредиент 😊 😉