




Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем.
| Белки | 16 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 40 г |
| 220 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 250 мл |
| 100 мл |
| 4 шт. |
| ½ ч. л. |


Нужно "перепрограммировать" себя.

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

мне показалось кураги слишком много, я положила в 2 раза меньше (правда творог у меня совсем не кислый был) и все равно очень сладко получилось, можно было еще меньше.
Очень вкусно) полезно) быстро и из доступных продуктов) Спасибо за рецепт)