




Тесто для капкейков и кексов, в отличие от теста для маффинов, должно быть тщательно вымешано — в нем не должно остаться никаких комочков.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 40 г |
| Углеводы | 60 г |
| 220 г |
| 200 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 горсть |
| ½ ч. л. |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 80 г |
| 100 мл |


Согреваться зимой лучше другими способами.

Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Не судите строго за оформление взбитыми сливками. Я не профессионал. Зато капкейки на новый год разлетелись