Печь клафути лучше в красивой керамической форме, которую потом можно будет поставить на стол.
Белки | 13 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 62 г |
6 ст. л. |
3 горсти |
3 шт. |
50 г |
½ стакана |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Паническая атака — одно из самых неприятных состояний. Бесконтрольные чувства страха и тревоги могут
Лавровый лист — довольно распространенная специя, которая есть практически на каждой кухне. Многие
В конце марта Землю накрыла волна магнитных бурь, спровоцированных вспышками на Солнце. Эксперты
Халва — не простая восточная сладость. От нее может быть как много пользы, так и много вреда.
Добрый день, к сожалению у меня не получилось приготовить по данному рецепту, не поднялось тесто и не пропеклось. Хотя полностью соблюдала рецепт.
А температура духовки то какая?
добрый день! Температура духовки указана в первом шаге.
виноват, просмотрел
😃
А у меня не получилось. Вся форма осела спустя 10 минут после того, как вытащила из духовки. По вкусу - в принципе понравилось, но не до писка. Не сладко, не кисло.
нужно без молока готовить. тогда точно не осядет!
Можно иногда для разнообразия приготовить😜