Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Уха из трех видов рыбы

Уха из трех видов рыбы
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для всех любителей рыбки, а точнее юшки из рыбки. У меня очень любят уху, причем все. Обычно варю в таком сочетании, головы толстолоба, хребет и обрезки лосося, и обязательно добавляю филе морского языка. В таком варианте она получается очень вкусная и наваристая. Угощайтесь!!!!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 зубчик
по вкусу
1 ст. л.
2 шт.
1 шт.
4 шт.
600 г
по вкусу
2 ст. л.
1 ½ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле, до прозрачности.
На весь экран
шаг 2
Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.
Добавляем натертую морковь и обжариваем до золотистого цвета. Выдавливаем чеснок. Ошпариваем помидоры и снимаем кожуру. Нарезаем кубиками и добавляем к луку с морковью, чуть обжариваем.
На весь экран
шаг 3
Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.
Заливаем водой (3,5 л) и доводим до кипения. Добавляем нарезанный картофель.
На весь экран
шаг 4
Пока вариться картофель, мы подготавливаем рыбку. У меня головы от толстолоба, хребет и кусочки лосося, и филе морского языка.
Пока вариться картофель, мы подготавливаем рыбку. У меня головы от толстолоба, хребет и кусочки лосося, и филе морского языка.
На весь экран
шаг 5
Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем(по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем рыбку, филе нарезаю кусочками и после того как закипит уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипела очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.
Когда картофель будет почти готов, солим, добавляем лавровый лист и приправляем(по чуть-чуть паприки, кориандра, куркумы, кари, смеси перцев, базилик и чабер). Добавляем рыбку, филе нарезаю кусочками и после того как закипит уменьшаем огонь на минимум, чтобы кипела очень медленно минут 15-20 и не накрываем крышкой.
На весь экран
шаг 6
Добавляем свежую зелень и сок лимона. Готово! Приятного аппетита!!!
Добавляем свежую зелень и сок лимона. Готово! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Стелла
Стелла
18.01.2015 20:00:42

Муж вчера варил такую же уху!😄 Вкуснятина!!!

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.01.2015 21:30:57
Стелла,

Спасибо, Светочка!!! Ой, вкуснятина💐 А мой только елpooh_lolpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
18.01.2015 14:39:53

Хороша! 😋 Молодец, Ира!

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.01.2015 21:30:02
Елена-Шоколад,

Спасибо, Леночка!!!🌺🌺🌺

Яна
Яна
18.01.2015 13:56:11

Вот это точно вкусно 😘🌻🌻🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.01.2015 21:29:50
Яна ,

Точно, точно😋😋😋

LediL.
LediL.
18.01.2015 13:56:00

Наваристая😍💐

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.01.2015 21:29:36
LediL.,

Да, очень😋😋😋

Апрель
Апрель
18.01.2015 03:02:38

богатая уха😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
18.01.2015 09:03:26
Апрель,

Спасибо, Аля!!! 😍 Я к тебе на мяско, а ты ко мне на рыбку приходи!!!💖💖💖

Апрель
Апрель
18.01.2015 16:38:57
Ирина B&C,

спасибо за приглашение💖

Показать еще комментарии