Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из цикория с яблоком, крутонами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
24937
0
Реклама

Слоеный салат с горбушей и гречкой

Слоеный салат с горбушей и гречкой
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот салат будет эффектно смотреться в прозрачном салатнике. Можно использовать как большой салатник, так и маленькие порционные.

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки19 г
Жиры26 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 банка
100 г
2 шт.
1 головка
100 г
½ стакана
2 ст. л.
1 пучок
1 горсть
по вкусу
100 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим составляющие нашего салата: Варим гречку, остужаем. Лук нарезаем кольцами, заливаем уксусом и оставляем на 20 минут. После маринования мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке и тушим в сковороде с добавлением растительного масла с закрытой крышкой. Натираем на крупной терке в разные емкости сыр и яичные желтки. Нарезаем мелко яичные белки. Мелко рубим зелень. Горбушу очищаем от костей и разминаем вилкой.


На весь экран
Укладываем слои в следующем порядке: Гречка (утрамбовываем) Маринованный лук Горбуша Смазываем майонезом Морковь Белки Смазываем майонезом Тертый сыр Яичные желтки Зелень
Укладываем слои в следующем порядке: Гречка (утрамбовываем) Маринованный лук Горбуша Смазываем майонезом Морковь Белки Смазываем майонезом Тертый сыр Яичные желтки Зелень


На весь экран
Ставим в холодильник пропитаться на пару часов и можно подавать к столу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
Ольга Дмитриева
Ольга Дмитриева
6 лет назад

а с риском как будет вкусно, не хуже гречки!

Валерия
Валерия
9 лет назад

Хороший салат - спасибо за рецепт! 💐
Только классическая "Мимоза" все-таки мне нравится больше 😏
Фотоотчет приложила.

Daria
Daria
9 лет назад
Валерия,

спасибо за фотоотчет!!!! 🌻

Verucho
Verucho
9 лет назад

Оригинально и вкусно😍💐Обязательно попробую повторить😆

LinkaGalinka
LinkaGalinka
9 лет назад

Здраствуйте. В составе салата не указана морковь - и ее колличество. А можно заменить на вареную чтобы не утяжелять салат маслом?

Daria
Daria
9 лет назад
LinkaGalinka,

Добрый день! Спасибо за подсказку, морковку добавила в состав. Я думаю можно даже сырую мелко натертую, экспериментируйте на здоровье!!!!!! 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Хм, как необычно! Зато сразу захотелось попробовать😃🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.