Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Судак в сливочном соусе

Судак в сливочном соусе
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Судак рыба постная ,не жирная ,а такой соус придаст рыбе особенный колорит!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе судак 1.5 кг
шампиньйоны 500 гр
мука 100 гр
очищенные креветки 200 гр
сливки домашние 500 мл
лук 100 гр
соль 10 гр
лимон 10 гр
белое вино 300 мл
растительное масло 150 мл
сливочное масло 100 гр
укроп 20 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовьте соус.Лук ,укроп и шампиньйоны нашинкуйте.Лук спассеруйте со сливочным маслом,затем добавьте шампиньйоны ,креветки и обжарьте на сильном огне ,посыпьте укропом.Посолите,поперчите и присыпьте мукой.Обжарьте,помешивая,влейте сливки,белое вино и доведите до готовности. Филе судака посолите .поперчите и поджарьте на сковороде гриль.При подаче полейте соусом и украсьте овощами и лимоном.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить