Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис с куриной печенью

Рис с куриной печенью
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
1 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
2 ч. л.
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриную печень нарезать на небольшие кусочки.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сливочное и растительное масло.
На весь экран
шаг 3
Нарезанный лук и поджарить слегка до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 4
К луку добавить печень и жарить на сильном огне 2-3 мин до образования румяной корочки. Посолить и поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 5
К обжаренной печени добавляем промытый рис, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Заливаем кипящей водой, чтобы покрывало рис на 1 см.
На весь экран
шаг 7
Закрываем крышкой и готовим на маленьком огне 20-25 мин, пока вода полностью не впитается в рис.
На весь экран
шаг 8
Выключаем огонь и даем настояться минут 10.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить