




Такое тесто можно сделать накануне и оставить в холодильнике — оно станет только лучше.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 20 г |
| Жиры | 92 г |
| Углеводы | 94 г |
| 80 г |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 300 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |



Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Непонятно в рецепте сколько куда масла . Есть 80 гр сливочного масла, есть 50 гр, а сколько в тесто и сколько в соус непонятно .Видео вообще блинов с семгой, творогом и пореем . Сделала все же эти блины ....ломаются, вкус тоже странный , через чур гречневый
Очень вкусно получилось! !!Ароматные и сытные😘
Ценные блинчики получились!💖Богатые на вкус и смотрятся изящно!😋