Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Розочки из творога

Розочки из творога
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Перед запеканием можно слегка присыпать розочки корицей, если ваш ребенок позитивно к ней относится!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
250 г
100 г
100 г
2 шт.
1 шт.
5 мл
5 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
236267 ed4 square150
223529 ed4 square150
213644 ed4 square150
213643 ed4 square150
213642 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 170 °С.
На весь экран
шаг 2
Сливочное масло растереть с творогом, сахаром и желтками.
На весь экран
шаг 3
Добавить соду, погашенную лимонным соком, ванильный сахар, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Ввести муку, вымешать и разделить тесто на четыре части.
На весь экран
шаг 5
Раскатать каждую часть теста в тонкий пласт и с помощью чашки или стакана вырезать кружки.
На весь экран
шаг 6
Свернуть один кружок в рулетик, второй кружок обернуть вокруг него, потом добавить еще 2–3 кружка, чтобы получилась роза.
На весь экран
шаг 7
Вверху бутона лепестки слегка раскрыть, а донышко приплюснуть, чтобы розы могли стоять на противне.
На весь экран
шаг 8
Выпекать в разогретой духовке минут 15, пока розы не станут золотистыми.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ольга
ольга
12.05.2015 10:53:31

Очень вкусное печенье из творога))) пеку давно такое)

Татьяна
Татьяна
03.10.2014 13:26:57

Моїм хлопчиськами сподобалися.😊😊😊

xenia84
xenia84
23.06.2014 00:56:18

Классический рецепт советской кухни.
Еще лучше получается, если оставшиеся два белка взбить с сах.пудрой, тесто разделить на две части, раскатать прямоугольником, намазать белковой массой. Скрутить длинный рулет и нарезать острым ножом на кусочки длиной в сантиметра полтора. Прлучившиеся "розочки" ставим на противень и запекаем где-то полчасика.
Рецепт из детства!