Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан

Батончики из мюсли с клюквой и орехами пекан http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/2990/72990-ed4_wide.jpg?14716341262015-03-05T08:05:40+03:00True
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо готового сахарного сиропа можно добавить сироп агавы, кленовый сироп или жидкий мед. А можно растопить сахар с небольшим добавлением воды, тогда у вас получится домашний сахарный сироп, только сахар лучше взять коричневый — сироп получится вкуснее.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
2 горсти
2 горсти
110 г
5 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне.
Растопить 100 г сливочного масла на медленном огне.
На весь экран
шаг 3
Мюсли соединить с клюквой и орехами, посолить, добавить растопленное масло, все перемешать.
Мюсли соединить с клюквой и орехами, посолить, добавить растопленное масло, все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Влить в полученную массу сахарный сироп, вымешать.
Влить в полученную массу сахарный сироп, вымешать.
На весь экран
шаг 5
Банан почистить и размять вилкой или толкушкой.
Банан почистить и размять вилкой или толкушкой.
На весь экран
шаг 6
Добавить в мюсли размятый банан, корицу и все перемешать.
Добавить в мюсли размятый банан, корицу и все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Небольшую глубокую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить фруктово-ореховую массу и равномерно распределить.
Небольшую глубокую форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазанной оставшимся сливочным маслом, выложить фруктово-ореховую массу и равномерно распределить.
На весь экран
шаг 8
Запекать мюсли в разогретой духовке 15 минут, затем корж слегка остудить и нарезать на батончики.
Запекать мюсли в разогретой духовке 15 минут, затем корж слегка остудить и нарезать на батончики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
05.03.2015 22:49:17

Люблю такие полезные штучки)

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.03.2015 19:40:53

Это очень вкусно и полезно😋😋