Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с горбушей

Пирог с горбушей
Пирог с горбушей
7315 ed4 square100
Пирог с горбушей
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Пирог с рыбой - очень популярное блюдо Востока. Этот рецепт привезен из Казахстана моей мамой.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 гр. дрожжевое тесто
200-250 гр. филе горбуши (свежей)
1 шт. репчатого лука
200-300 гр. свежей капусты
Сливочное масло
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто разделить на 2 части, Раскатать его. Форму (лучше со съемным дном) смазать сливочным маслом, выложить первый слой теста. Капусту и лук нашинковать, слегка потушить на сливочном масле (можно на любом другом). На тесто выложить тушеную капусту, сверху слой горбуши. Посолить, поперчить. Накрыть вторым слоем теста. Поставить в духовку (180 град). Выпекать до золотистой корочки. Очень вкусно и СОЧНО! Приятного аппетита!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена_Гольдина
Елена_Гольдина
07.06.2010 02:25:24

Спасибо за рецепт!Обязательно попробую!