Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцем

Фриттата с тыквой, зеленым горошком и сладким перцемhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7352/7352-ed4_wide.jpg?14716310742010-03-21T21:05:00+03:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 горсти
½ шт.
7 шт.
50 г
2 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.
На весь экран
шаг 2
Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.
Тыкву очистить от кожуры и натереть на терке.
На весь экран
шаг 3
Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.
Сладкий перец, удалив семена, нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.
Разогреть в тяжелой сковороде немного оливкового масла, выложить натертую тыкву.
На весь экран
шаг 5
Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2–3 минуты.
Через несколько минут добавить нарезанный сладкий перец, слегка посолить и поперчить, перемешать и обжаривать на медленном огне 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.
Добавить размороженный горошек и еще раз все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 8
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.
Предварительно охлажденные белки со щепоткой соли взбить венчиком в крепкую пену.
На весь экран
шаг 9
Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
Выложить белковую массу в сковороду с овощами, все перемешать, посыпать натертым сыром и готовить на медленном огне.
На весь экран
шаг 10
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2–3 минуты.
Как только омлет схватится с краев, накрыть сковороду крышкой и прогревать еще 2–3 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Олька
Олька
15.11.2011 22:38:00

вкусненько)