Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадом

Бутерброд с яйцом, тунцом и тапенадомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7355/7355-ed4_wide.jpg?14716310802010-03-21T22:11:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот бутерброд можно завернуть в пергамент и взять с собой.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для тапенада
1 горсть
1 горсть
6 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
Основные
1 шт.
1 банка
2 шт.
1 шт.
1 ½ ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре.
Приготовить тапенад: соединить оливки, анчоусы, каперсы, добавить зубчик чеснока, оливковое масло и взбить все блендером в пюре.
На весь экран
шаг 3
Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него яйцо — белок при этом должен закрутиться вокруг желтка. Затем шумовкой выложить яйцо на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Так же приготовить второе яйцо.
Приготовить яйца пашот: в кипящую воду добавить 1 ст. ложку уксуса, ложкой сделать «водоворот» и влить в него яйцо — белок при этом должен закрутиться вокруг желтка. Затем шумовкой выложить яйцо на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю воду. Так же приготовить второе яйцо.
На весь экран
шаг 4
Багет разрезать вдоль пополам, намазать обе половинки тапенадом и дать ему немного впитаться.
Багет разрезать вдоль пополам, намазать обе половинки тапенадом и дать ему немного впитаться.
На весь экран
шаг 5
Укроп мелко порубить.
Укроп мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Тунца размять вилкой, добавить 1 ч. ложку уксуса, посолить, поперчить и выложить на одну часть багета, сверху уложить яйца пашот, посыпать укропом и накрыть второй половинкой багета.
Тунца размять вилкой, добавить 1 ч. ложку уксуса, посолить, поперчить и выложить на одну часть багета, сверху уложить яйца пашот, посыпать укропом и накрыть второй половинкой багета.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Алина
Алина
14.05.2011 15:44:46

Приготовила! И это на самом деле очень вкусно!!!

delafrance-s
delafrance-s
21.03.2010 21:28:36

Очень изысканно. Спасибо!