Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Весенние овощи под хрустящим крамблом

Весенние овощи под хрустящим крамблом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/3725/73725-ed4_wide.jpg?14716342512015-04-10T12:56:52+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
7 стеблей
4 початка
1 горсть
1 горсть
1 пучок
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для заправки
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
⅙ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для крамбла
4 куска
1 горсть
1 горсть
½ шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини разрезать вдоль пополам.
Цукини разрезать вдоль пополам.
На весь экран
шаг 2
У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.
На весь экран
шаг 3
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить морковь, стручки гороха и фасоли, цукини, спаржу и кукурузу, сбрызнуть все оливковым маслом, поперчить, посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Отправить овощи под гриль и готовить 5–7 минут, периодически переворачивая их.
Отправить овощи под гриль и готовить 5–7 минут, периодически переворачивая их.
На весь экран
шаг 5
Грецкие орехи и фундук измельчить в блендере.
Грецкие орехи и фундук измельчить в блендере.
На весь экран
шаг 6
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
Сухой хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 7
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 8
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
Перец чили вместе с семенами мелко порезать.
На весь экран
шаг 9
Приготовить крамбл: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченные сухари и орехи, добавить чеснок и перец чили, все перемешать и обжарить.
Приготовить крамбл: разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло, выложить измельченные сухари и орехи, добавить чеснок и перец чили, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 10
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 11
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, пасту хариса, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу, лимонный сок, оливковое масло, пасту хариса, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 12
Готовые овощи переложить на тарелку, полить заправкой и посыпать хрустящим крамблом.
Готовые овощи переложить на тарелку, полить заправкой и посыпать хрустящим крамблом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Kristina
Kristina
04.01.2016 02:31:27

Готовила как гарнир к кролику, осталась довольна и буду готовить еще.

Nataliya
Nataliya
30.09.2015 21:03:42

Очень прижился этот рецепт в нашей семье - повторяем часто!