Белки | 50 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 125 г |
3 шт. |
7 стеблей |
4 початка |
1 горсть |
1 горсть |
1 ½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
⅙ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
4 куска |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 зубчик |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Врач-диетолог из Великобритании Майкл Мосли заявил, что после сладкой пищи нужно всегда съедать
Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Готовила как гарнир к кролику, осталась довольна и буду готовить еще.
Очень прижился этот рецепт в нашей семье - повторяем часто!