Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Дуэт из двух видов рыб со спаржей

Дуэт из двух видов рыб со спаржей
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эффектная подача такого диетического блюда никого не оставит равнодушным. Белая и красная рыба отлично сочетаются со спаржей и цитрусовым соусом, хотя соус можно приготовить любой на свой вкус. Я остановила свой выбор на любимом апельсиновом. Простой рецепт с максимальной пользой для здоровья👆!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Цитрусовый соус
2 шт.
1 ст. л.
Основные
1 пласт
12 стеблей
1 ст. л.
по вкусу
300 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты.
Очистить спаржу овощечисткой. Если используете не молодую спаржу, тогда необходимо отрезать жесткие концы стеблей 1-1,5 см. Кидаем стебли в кипящую подсоленную воду и провариваем 3 минуты.
На весь экран
шаг 2
После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый зелёный цвет.
После перекладываем спаржу на лёд, чтобы она сохранила свой красивый зелёный цвет.
На весь экран
шаг 3
Подготавливаем рыбное филе: разрезаем на слайсы и аккуратно отбиваем через пищевую плёнку, стараясь не сильно деформировать кусочки. Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы.
Подготавливаем рыбное филе: разрезаем на слайсы и аккуратно отбиваем через пищевую плёнку, стараясь не сильно деформировать кусочки. Солим, перчим по вкусу, добавляем приправы.
На весь экран
шаг 4
Укладываем филе семги, сверху-филе судака и раскладываем по 3 стебелька спаржи. Сворачиваем в рулетики.
Укладываем филе семги, сверху-филе судака и раскладываем по 3 стебелька спаржи. Сворачиваем в рулетики.
На весь экран
шаг 5
Противень застилаем бумагой, выкладываем наши рыбные рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку до 200С на 5 минут (для образования корочки, при этом соки все сохраняются внутри), а потом уменьшаем температуру до 170С и запекаем еще минут 10-15.
Противень застилаем бумагой, выкладываем наши рыбные рулетики и сбрызгиваем оливковым маслом. Ставим в разогретую духовку до 200С на 5 минут (для образования корочки, при этом соки все сохраняются внутри), а потом уменьшаем температуру до 170С и запекаем еще минут 10-15.
На весь экран
шаг 6
Готовим соус: с одного апельсина натираем цедру, затем выжимаем сок с 2-х апельсинов, 2/3 сока ставим в сотейник на огонь и нагреваем. Добавляем цедру. В оставшемся соке растворяем крахмал и вводим в соус, размешиваем и варим до закипания, соус должен загустеть.
Готовим соус: с одного апельсина натираем цедру, затем выжимаем сок с 2-х апельсинов, 2/3 сока ставим в сотейник на огонь и нагреваем. Добавляем цедру. В оставшемся соке растворяем крахмал и вводим в соус, размешиваем и варим до закипания, соус должен загустеть.
На весь экран
шаг 7
Рулетик выкладываем на блюдо. Подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!!!
Рулетик выкладываем на блюдо. Подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
27.04.2015 12:43:56

Замечательный рецепт,вкусно и красиво!😋😇😍

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 17:03:17
Надежда,

Очень признательна☺️😘💐

наталья
наталья
27.04.2015 04:48:05

Яна, очень вкусно и просто!🌸

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 07:35:41
наталья,

Спасибочки большущее!!!💋💋💋🙏🌸💐

burro.salvia
burro.salvia
27.04.2015 00:51:48

Яна, рецепт - супер! ))) 😋😍 Вкусноооооо.... 💗

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 07:35:11
burro.salvia,

Ирочка, спасибо, что оценили😊💋💋😁🌸💐

ТатьянаS
ТатьянаS
27.04.2015 00:45:05

Великолепно! 😄

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 07:32:26
ТатьянаS,

😊😊😊как мне приятноооо!! Спасибо, Танечка💋

ВикторияS
ВикторияS
26.04.2015 20:22:14

Вкусно-оригинально - отличный рецепт!👌💗😋

Yana Art
Yana Art
27.04.2015 07:31:42
ВикторияS,

Спасибо, Викуль😍😘😁🌷

Показать еще комментарии