Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Конвертики из фило с запеченными яблоками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Такие конвертики можно подавать с обезжиренным йогуртом или медом.

Пищевая ценность порции

593
кКал
25%
Белки6 г
Жиры49 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
1 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 пласта
1 шт.
1 горсть
50 г
2 ½ ч. л.
2 ст. л.
¼ ч. л.
2 шт.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 170–180°С.


На весь экран
Яблоко нарезать толстыми кружками (где понадобится — удалить сердцевину).
Яблоко нарезать толстыми кружками (где понадобится — удалить сердцевину).


На весь экран
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить яблочные кольца и посыпать 1/2 ч. ложки сахара и корицей.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить яблочные кольца и посыпать 1/2 ч. ложки сахара и корицей.


На весь экран
Отправить яблоки под гриль и запекать до полуготовности.
Отправить яблоки под гриль и запекать до полуготовности.


На весь экран
Пекан измельчить в ступке, добавить оставшийся сахар, мускатный орех, гвоздику и растолочь так, чтобы гвоздика соединилась с орехами и сахаром.
Пекан измельчить в ступке, добавить оставшийся сахар, мускатный орех, гвоздику и растолочь так, чтобы гвоздика соединилась с орехами и сахаром.


На весь экран
Листы фило слегка смазать с одной стороны оливковым маслом.
Листы фило слегка смазать с одной стороны оливковым маслом.


На весь экран
Смазанную сторону фило посыпать измельченными орехами со специями, сверху смазанной стороной вверх поместить второй пласт фило и посыпать ореховой крошкой.
Смазанную сторону фило посыпать измельченными орехами со специями, сверху смазанной стороной вверх поместить второй пласт фило и посыпать ореховой крошкой.


На весь экран
Листы фило разрезать на четыре части.
Листы фило разрезать на четыре части.


На весь экран
В центр каждого прямоугольника выложить кружок яблока и свернуть конвертиком.
В центр каждого прямоугольника выложить кружок яблока и свернуть конвертиком.


На весь экран
Конвертики смазать оставшимся оливковым маслом.
Конвертики смазать оставшимся оливковым маслом.


На весь экран
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики и выпекать в разогретой духовке 5–7 минут.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить конвертики и выпекать в разогретой духовке 5–7 минут.


На весь экран
Подавать конвертики со сметаной.
Подавать конвертики со сметаной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.