Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Баница

Баница
Баница
Баница
74078 ed4 square100
Баница
Баница
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В Болгарии у каждой хозяйки рецепт баницы свой. Этим рецептом со мной по делилась моя соседка Мария, огромное ей за это спасибо. И ещё, они готовят с кислым молоком, оно у нас не продаётся, я заменила на натуральный йогурт 3,2%

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
200 мл
50 кг
10 листьев
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить. Взять форму для запекания, формы любой. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями класть крошечные кусочки сливочного масла.
Тесто разморозить. Взять форму для запекания, формы любой. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями класть крошечные кусочки сливочного масла.
На весь экран
шаг 2
Оставшиеся листы теста можно порезать пополам, или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.
Оставшиеся листы теста можно порезать пополам, или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.
На весь экран
шаг 3
Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. Минут 20. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита.
Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. Минут 20. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
03.05.2015 20:44:21

Ната,неужели вернулись? 😃 Я даже дату перепроверила))) 😉🌷 Это очень вкусный пирожок! 😌

Nata
Nata
05.05.2015 07:19:43
ТатьянаS,

Ну не то чтоб вернулась, внезапно захотелось рецептом поделиться и время было.... Правда тут изменилось так все, я рецепт с 3-й попытки выложить смогла! Граммы, порции, время приготовления.... Попробуй не укажи, сколько ложек майонеза или соли, я вообще все на глаз готовлю, короче ужас. А пирог и правда очень замечательный получается.

ТатьянаS
ТатьянаS
05.05.2015 12:32:06
Nata,

Да меня тоже это 😎 напрягает...,но выходим из положения,уточняем потом в шагах "что и как"! 😉 Или часто пишу "по вкусу",если приправы-тоже вариант,у всех вкусы разные! 😇