Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Бесплатный марафон
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Косичка с салями и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
34529
1
Реклама

Баница

Баница
Баница
Баница
Баница
Баница
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В Болгарии у каждой хозяйки рецепт баницы свой. Этим рецептом со мной поделилась моя соседка Мария, огромное ей за это спасибо. И еще, они готовят с кислым молоком, оно у нас не продается, я заменила на натуральный йогурт 3,2%

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки14 г
Жиры32 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
200 мл
50 г
10 пластов

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Тесто разморозить. Взять емкость для запекания любой формы. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями положить крошечные кусочки сливочного масла.
Тесто разморозить. Взять емкость для запекания любой формы. Смазать чуть-чуть растительным маслом. Выложить на дно несколько листов. Я их даже порвала на полоски и уложила внахлест. Между слоями положить крошечные кусочки сливочного масла.


На весь экран

# шаг 2/3

Оставшиеся листы теста можно разрезать пополам или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.
Оставшиеся листы теста можно разрезать пополам или как угодно, скомкать как лист бумаги и раскидать как попало по форме. Накрошить брынзу и сливочное масло.


На весь экран

# шаг 3/3

Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180–200°C духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. У меня ушло 20 минут. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Смешать венчиком 2 яйца и йогурт. Залить сверху и поставить в разогретую до 180–200°C духовку. Печь, пока не запечется яичная смесь. У меня ушло 20 минут. Поедать с удовольствием в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Ната,неужели вернулись? 😃 Я даже дату перепроверила))) 😉🌷 Это очень вкусный пирожок! 😌

Nata
Nata
9 лет назад
Т,

Ну не то чтоб вернулась, внезапно захотелось рецептом поделиться и время было.... Правда тут изменилось так все, я рецепт с 3-й попытки выложить смогла! Граммы, порции, время приготовления.... Попробуй не укажи, сколько ложек майонеза или соли, я вообще все на глаз готовлю, короче ужас. А пирог и правда очень замечательный получается.

Т
Т
9 лет назад
Nata,

Да меня тоже это 😎 напрягает...,но выходим из положения,уточняем потом в шагах "что и как"! 😉 Или часто пишу "по вкусу",если приправы-тоже вариант,у всех вкусы разные! 😇

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.