Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Клубничный рисовый пудинг

Клубничный рисовый пудинг
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Секрет хорошего рисового пудинга — это долгое, медленное и аккуратное приготовление. Начните делать его сразу после завтрака, и уже к обеду он будет готов.
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
50 г
50 г
30 г
600 мл
20 мл
35 г
10 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150 °С.
На весь экран
шаг 2
Рис смешать с молоком, добавить ванильный экстракт и сахарную пудру и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Противень смазать растительным маслом, выложить получившуюся смесь и положить в середину кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 4
Запекать в разогретой духовке полтора-два часа, помешивая время от времени. Подавать пудинг горячим с клубничным джемом или желе из черной смородины.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить