Вкусное блюдо с ароматом лайма и кинзы.
Можно использовать любую белую рыбу - камбалу, минтай, треску, тилапию и т.п. Количество жгучего перца регулируется по своему вкусу. Я люблю это блюдо очень острым.
Белки | 48 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 9 г |
400 мл |
1 шт. |
1 головка |
3 зубчика |
1 шт. |
1 пучок |
10 шт. |
3 ст. л. |
1 кг |
Следы микропластика есть во всем, что окружает современного человека. В некоторых продуктах питания
Лук-порей можно назвать самым недооцененным овощем, уверен шеф-повар Люк Веннер. Он считает, что
Многие кулинары используют при приготовлении еды различные травы. Такие специи не только придают
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
очень классный и простой рецепт, спасибо!
Спасибо за рецепт! Получилось ооочень вкусно. Никогда до этого не пробовала тайскую кухню и не была в Тайланде. Теперь очень хочу!
И Вам спасибо за отзыв)))
Потрясающее блюдо! Очень пикантное и легкое!
изумительное фото😍
Дрожу от восторга! Викуль, это моя слабость! Тайская кухня😍! А мои не лю! Вот как жить дальше???😭