




К карамелизированному луку можно добавить немного тимьяна или уксуса, чтобы сделать его острее. Если у вас есть время, карамелизируйте лук под крышкой минут 20, и он станет похожим на луковый мармелад.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 32 г |
| Углеводы | 34 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ стакана |
| 100 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 4 шт. |
| 2 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ¼ ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Ах ах! Как же это волшебно-аппетитно...В эту субботу обязательно приготовлю такой завтрак. Вот спасибо за прекрасную идею :))