Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот

Салат со свеклой, авокадо и яйцом пашот http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4851/74851-ed4_wide.jpg?14716344382015-06-21T20:32:40+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Здесь приветствуется любой зеленый салат! Яйцо пашот удобнее готовить, если его предварительно разбить в чашку и уже из чашки выливать в кипящую воду. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для заправки
1 шт.
1 веточка
2 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
2 горсти
5 шт.
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
1 ч. л.
2 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками.
Свеклу предварительно запечь, затем почистить и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 2
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
Приготовить яйцо пашот: в небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, добавить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки вылить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем шумовкой выложить яйцо на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 3
Фундук измельчить в ступке.
Фундук измельчить в ступке.
На весь экран
шаг 4
Листья мяты измельчить руками.
Листья мяты измельчить руками.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: листья мяты, розмарина и тимьяна выложить в ступку, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все растереть.
Приготовить заправку: листья мяты, розмарина и тимьяна выложить в ступку, влить оливковое масло, посолить, поперчить и все растереть.
На весь экран
шаг 6
Из лимона выжать сок.
Из лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Нарезанную свеклу соединить с заправкой, сбрызнуть оливковым маслом и 1 ст. ложкой лимонного сока, посыпать измельченными орехами и все перемешать.
Нарезанную свеклу соединить с заправкой, сбрызнуть оливковым маслом и 1 ст. ложкой лимонного сока, посыпать измельченными орехами и все перемешать.
На весь экран
шаг 8
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
Авокадо почистить, нарезать тонкими полосками и сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 9
Листья шпината разложить на блюде, сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся соком лимона, посолить и поперчить.
Листья шпината разложить на блюде, сбрызнуть оливковым маслом и оставшимся соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 10
На шпинат выложить свеклу с орехами и авокадо, сверху поместить яйцо пашот.
На шпинат выложить свеклу с орехами и авокадо, сверху поместить яйцо пашот.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Vici
Vici
22.06.2015 12:58:04

интересный салат, нужно попробовать!!