Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Капустные блинчики

Капустные блинчики http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/4899/74899-ed4_wide.jpg?14716344472015-06-24T08:02:29+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Как говорят индусы, специи — это огонь жизни, и если у вас на завтрак грамотно приправленная еда, то вы прямо с утра разжигаете свой огонь жизни!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
¼ кочана
1 шт.
2 горсти
1 шт.
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту мелко порубить и выложить в глубокую посуду.
Капусту мелко порубить и выложить в глубокую посуду.
На весь экран
шаг 2
Добавить шпинат и перемешать.
Добавить шпинат и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Яйцо разбить, добавить карри, куркуму, перец чили, все перемешать, затем всыпать гороховую муку и еще раз перемешать.
Яйцо разбить, добавить карри, куркуму, перец чили, все перемешать, затем всыпать гороховую муку и еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
К капусте со шпинатом добавить яйцо со специями и мукой, посолить, поперчить и все перемешать.
К капусте со шпинатом добавить яйцо со специями и мукой, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить небольшие блинчики с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить небольшие блинчики с двух сторон, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
На весь экран
шаг 6
Листья кинзы мелко порубить.
Листья кинзы мелко порубить.
На весь экран
шаг 7
Кориандр и арахис растереть в ступке, затем добавить кинзу и еще немного растереть.
Кориандр и арахис растереть в ступке, затем добавить кинзу и еще немного растереть.
На весь экран
шаг 8
Готовые блинчики посыпать измельченным арахисом с кориандром и кинзой и подавать с простоквашей.
Готовые блинчики посыпать измельченным арахисом с кориандром и кинзой и подавать с простоквашей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Маргарита
Маргарита
04.10.2015 13:03:11

из сырой капусты ничего путного не получится, надо хотя бы ее в кипятке подержать, как для ленивых голубцов, чтобы размягчить

Мария Яровая
Мария Яровая
01.08.2015 14:38:17

ого, я о таком вообще не слышала, может и себе попробовать, пока сижу на даче много новых рецептов открыла для себя, вот как раз муж мультиварку привез, можно теперь пробовать готовить, оладьи сегодня уже кушали, можно еще и с капусты попробовать приготовить. Полезная все таки штука мультиварка, а если еще и со сковородой как у меня (4520 Редмонд), так вообще

Мария Яровая
Мария Яровая
01.08.2015 14:37:02

ого, я о таком вообще не слышала, может и себе попробовать, пока сижу на даче много новых рецептов открыла для себя, вот как раз муж мультиварку привез, можно теперь пробовать готовить, оладьи сегодня уже кушали, можно еще и с капусты попробовать приготовить. Полезная все таки штука мультиварка, а если еще и со сковородой как у меня (4520 Редмонд), так вообще

Vici
Vici
26.06.2015 13:23:42

если прогреть шпинат на сухой сковороде в течении 2-х минут, то он потеряет объем, и тогда готовые блинчики будут более однородными по форме. 😉