Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Торт "Восточный Наполеон"

Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
74958 ed4 square100
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Торт "Восточный Наполеон"
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Торт "Восточный Наполеон" Для Ирины (burro. Salvia)

Все знают торт Наполеон и разнообразие в приготовлении. В этот раз я вам предлагаю рецепт "Наполеон" в восточном стиле. За основу я брала рецепт Ирины (burro. Salvia)

http://www.edimdoma.ru/retsepty/70322-tort-napoleon-nezhnyy

в который я просто влюблена.  Время указано без пропитки (ночь) в холодильнике.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
300 г
25 г
25 г
1 ч. л.
1 шт.
100 мл
по вкусу
по вкусу
120 г
Крем
200 г
500 мл
120 шт.
180 г
2 шт.
2 ½ ст. л.
1 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В муку добавить молотые орехи и масло, размять все в крошку.
В муку добавить молотые орехи и масло, размять все в крошку.
На весь экран
шаг 2
В мерочный стакан разбить яйцо и добавить воды до 125 мл.
В мерочный стакан разбить яйцо и добавить воды до 125 мл.
На весь экран
шаг 3
Замесить тесто и разделить на две части.
Замесить тесто и разделить на две части.
На весь экран
шаг 4
В каждую часть добавить 1/2 ч. л. пекарского порошка и краситель (на усмотрение). Этот торт я делала на праздник в школу. У меня пекарский порошок уже смешан с натуральным красителем (продают готовый в магазине). Все хорошо перемешать. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Займемся кремом.
В каждую часть добавить 1/2 ч. л. пекарского порошка и краситель (на усмотрение). Этот торт я делала на праздник в школу. У меня пекарский порошок уже смешан с натуральным красителем (продают готовый в магазине). Все хорошо перемешать. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 30 минут. Займемся кремом.
На весь экран
шаг 5
Персики взбить в смузи с молоком, поставить на огонь, не кипятим, тем временем взбить яйца с сахаром и красителем, добавить муку, когда молоко подогреется влить в яичную смесь немного горячего молока, все хорошо перемешать и перелить яичную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Персики взбить в смузи с молоком, поставить на огонь, не кипятим, тем временем взбить яйца с сахаром и красителем, добавить муку, когда молоко подогреется влить в яичную смесь немного горячего молока, все хорошо перемешать и перелить яичную смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
На весь экран
шаг 6
Снять с огня, дать полностью остыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
Снять с огня, дать полностью остыть, добавить сливочное масло, хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 7
Достаем тесто, делим на 4 части, делаем тоже самое.
Достаем тесто, делим на 4 части, делаем тоже самое.
На весь экран
шаг 8
Раскатываем тонко тесто накалываем вилкой и ставим в заранее разогретую духовку 180 на 8-10 минут. Сразу скажу, я раскатываю все коржи, а потом выпекаю.
Раскатываем тонко тесто накалываем вилкой и ставим в заранее разогретую духовку 180 на 8-10 минут. Сразу скажу, я раскатываю все коржи, а потом выпекаю.
На весь экран
шаг 9
Даём остыть на решетке.
Даём остыть на решетке.
На весь экран
шаг 10
Сборка: кладем корж смазываем кремом, сверху кладем кладем другой корж (чередуя цвета), последние коржи я разделила пополам, для украшения.
Сборка: кладем корж смазываем кремом, сверху кладем кладем другой корж (чередуя цвета), последние коржи я разделила пополам, для украшения.
На весь экран
шаг 11
Это последний этаж. Смазываем кремом и посыпаем крошкой оставшихся кожей.
Это последний этаж. Смазываем кремом и посыпаем крошкой оставшихся кожей.
На весь экран
шаг 12
Ставим в холодильник на ночь.
Ставим в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 13
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.
ГОЛОСА ЗА СЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 49
Ed4 square50
Отправить
Надежда
Надежда
29.06.2015 13:17:37

Чудесный торт,Маргарита,вкусный и красивый,поздравляю с РД!!!🌹🌹🌹💖😍

Marga
Marga
29.06.2015 13:19:47
Надежда,

🌹Спасибо большое Надежда 💐

Апрель
Апрель
28.06.2015 21:12:04

С РД тебя дорогая!!!💖💗

Marga
Marga
29.06.2015 08:16:55
Апрель,

💐Спасибо большое 💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
28.06.2015 19:47:51

Маргаритка, 😍 ура))), pooh_lol поздравляю 😄 с РД!!!! 💗💐💐💐💗 Дождались 😌 новых лиц,наконец, pooh_lol так приятно)))) 😇💖💗💖😘

Marga
Marga
28.06.2015 21:04:17
ТатьянаS,

💗Танюш спасибо большое, за доверие, за добрые слова и за голос 😘, ужасно рада 😘💗праздник начался 💐

ღ Юляღ
ღ Юляღ
28.06.2015 13:18:07

Маргарита, поздравляю с Рецептом Дня!!! Вдохновения в дальнейшем...😌💖💐

Marga
Marga
28.06.2015 15:08:58
ღ Юляღ,

🌸Спасибо большое, Юлия очень приятно 🌷😘

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
28.06.2015 12:06:57

Маргарита, поздравляю Вас с первым РД! Я вчера разрывалась между "Наполеоном" и Викиным сливовым тартом, и, хотя проголосовала за тарт, очень рада за Вас! 💐

Marga
Marga
28.06.2015 15:08:13
Елена-Шоколад,

💗Елена спасибо большое 💐

Показать еще комментарии