Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Омлет-суфле с ягодами и вареньем

Омлет-суфле с ягодами и вареньем http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/5038/75038-ed4_wide.jpg?14716344622015-06-29T21:05:01+03:00True
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ягоды подойдут любые, вместо варенья можно добавить джем.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для омлета
3 шт.
1 ½ ст. л.
2 ч. л.
¼ ч. л.
Основные
1 горсть
1 горсть
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту6
Добавить фотографию
226716 ed4 square150
226030 ed4 square150
225643 ed4 square150
225337 ed4 square150
225336 ed4 square150
еще 2
На весь экран
шаг 1
Желтки отделить от белков.
Желтки отделить от белков.
На весь экран
шаг 2
Белки взбить в воздушную массу.
Белки взбить в воздушную массу.
На весь экран
шаг 3
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
Желтки взбить так, чтобы они посветлели, затем добавить сахарную пудру и продолжать взбивать, пока масса слегка не загустеет и не увеличится в объеме.
На весь экран
шаг 4
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
Влить к желткам ванильный экстракт, перемешать, затем вмешать взбитые белки.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
Разогреть в сковороде сливочное масло, вылить яичную массу и слегка разровнять, накрыть сковороду крышкой и жарить яйца 3–4 минуты, затем снять крышку и отправить омлет под гриль на 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 6
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
Малину и голубику посыпать 1/2 ч. ложки сахарной пудры и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
Готовый омлет полить малиновым вареньем, на одну половину выложить ягоды и накрыть второй половиной. Посыпать все оставшейся сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
25.08.2015 15:30:16

Прекрасный рецепт !!!😍

Черничка
Черничка
03.08.2015 13:20:24

Очень нравятся рецепты Юлии. Поэтому и зарегистрировалась на сайте.

dashkath
dashkath
31.07.2015 11:22:40

Вкуснотища неописумая!
Делала с черникой, а вместо варенья тёртая клубника с сахаром.
Дочка уплетала за обе щеки! А она у меня с тонким вкусом 😉.
И сама тоже в восторге! На выходных повторю для мужа!

Лева23
Лева23
25.07.2015 02:25:08

Приглашаем на работу наборщика текстов. Оплата за одну печатную страницу А4 от 3 до 5 $ (в зависимости от сложности параметров текста). Выплаты ежедневно в рублях по курсу. Частичная занятость, удаленная работа. Пишите на email: h1centrum@yandex.ru

Екатерина
Екатерина
23.07.2015 09:28:04

Очень вкусный омлет! Дети просто в восторге! А главное готовить быстро, что утром очень актуально)))

Показать еще комментарии