

| Белки | 0 г |
| Жиры | 0 г |
| Углеводы | 22 г |
| 50 г |
| 5 стаканов |
| 1000 г |
| 1 стручок |
| 1 ч. л. |
| 100 г |
| 1000 г |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Так много листиков,😃а вкус их сильно ощущается?💗
Машенька, очень красивое варенье😋💐
"Отделить семена" - да ты герой. А варенье - это же хорошо, воспоминание о лете...
отличное варенье😍
Божественное варенье!! 🍃💗🍃😋😋 Делала как-то😌, очень трудоёмкое, но того безусловно стоит!!👌😍😋