Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с грибным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
108468
2
Реклама

Сибас с лавандой на луковой подушке

Сибас с лавандой на луковой подушке
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная нежная рыбка с хрустящей корочкой,быстрый вариант для ужина. Лаванда придает сибасу приятный аромат! 

Участник конкурса
Montale — Цветочная кулинария

Пищевая ценность порции

794
кКал
33%
Белки79 г
Жиры29 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
20 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 головки
2 зубчика
1 ч. л.
100 г
70 мл
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.
2 ст. л.
2 веточки
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,у меня лук среднего размера 2 штуки. Чеснок очистить.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами,у меня лук среднего размера 2 штуки. Чеснок очистить.


На весь экран
Сибас очистить от внутренностей, жабр, отрезать плавники, очистить от чешуи. Помыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить снаружи и внутри. В брюшко положить по веточке лаванды и зубчику чеснока.
Сибас очистить от внутренностей, жабр, отрезать плавники, очистить от чешуи. Помыть, обсушить бумажными полотенцами. Посолить снаружи и внутри. В брюшко положить по веточке лаванды и зубчику чеснока.


На весь экран
Панировка: смешать манку с паприкой.
Панировка: смешать манку с паприкой.


На весь экран
Обвалять рыбу в панировке.
Обвалять рыбу в панировке.


На весь экран
Обжарить рыбу на оливковом масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить в тарелку.
Обжарить рыбу на оливковом масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Переложить в тарелку.


На весь экран
В этой же сковороде обжарить лук до прозрачного цвета и мягкости, посолить, поперчить черным молотым перцем, подсахарить, влить вино, дать ему выпариться. На тарелку выложить лук, сверху рыбу.
В этой же сковороде обжарить лук до прозрачного цвета и мягкости, посолить, поперчить черным молотым перцем, подсахарить, влить вино, дать ему выпариться. На тарелку выложить лук, сверху рыбу.


На весь экран
Рыбка готова! Приятного аппетита! Быстро и отменный результат. Готовьте с удовольствием!
Рыбка готова! Приятного аппетита! Быстро и отменный результат. Готовьте с удовольствием!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 18
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

Обалденная рыбка😋😋😋

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо, Ирина!!😊😊

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
8 лет назад

Отменная рыбка! Люблю, когда быстро и очень вкусно!

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Елена-Шоколад,

Спасибо, Лена, я тоже люблю,чтобы быстро !!! 😌😌

vicky
vicky
8 лет назад

Чудесный сибас😋 заверните пожалуйста 💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
vicky,

Поделишься? 😉

vicky
vicky
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
vicky,

Ну, я и не сомневалась. Но для порядку спросила. 😉

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
vicky,

Завернула в газету, пожалуйста, оплатите на кассе😄😄 Спасибо за голос!😍

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Лена, дорогая, спасибо за голос!!😌

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Ms Frisella,

Да! Я дорогая! 😃 Поэтому принимаю вместе со "спасибо" и сибас. 😉

vicky
vicky
8 лет назад
Ms Frisella,

Я в газету не соглашусь 😨 я по-итальянски не читаю! 😜

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Дак понятно!😏😏

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
8 лет назад
Ms Frisella,

💖🌹🌹🌹 ну ты знаешь...😉

ВикторияS
ВикторияS
8 лет назад

Юльчик, какая рыбка!!!! 😋😃 Сплошной шарман!!!💗😇🌸

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
ВикторияS,

Шарман , шарман!! Спасибо, Викуля!😍

Солнце
Солнце
8 лет назад

Юля, замечательная и ароматная рыбка. 😋 🌺

Ms Frisella
Ms Frisella
8 лет назад
Солнце,

Анечка, спасибо!! И вкусно и хлопот мало😊😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.