Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кукуруза на гриле по-мексикански

Кукуруза на гриле по-мексикански
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный вариант кукурузы. Её можно приготовить как на гриле, так и дома в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
1 пучок
8 початков
Для соуса
60 г
60 г
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смешать все ингредиенты для соуса до однородности.
Смешать все ингредиенты для соуса до однородности.
На весь экран
шаг 2
Натереть тщательно каждый початок. Оставить немного соуса для подачи.
Натереть тщательно каждый початок. Оставить немного соуса для подачи.
На весь экран
шаг 3
Далее завернуть початки в фольгу как конфетки. Запекать на гриле или в духовке при температуре 230С 20 минут.
Далее завернуть початки в фольгу как конфетки. Запекать на гриле или в духовке при температуре 230С 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Горячую кукурузу смазать соусом.
Горячую кукурузу смазать соусом.
На весь экран
шаг 5
И посыпать сыром и кинзой.
И посыпать сыром и кинзой.
На весь экран
шаг 6
Подавать сразу же!
Подавать сразу же!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
~Un Dina~
~Un Dina~
01.08.2015 00:41:35

Катя, прочитайте,пожалуйста, внимательно название, все правильно или все-таки "по-мексикански"😉?

Катя Луцкая
Катя Луцкая
01.08.2015 23:16:38
~Un Dina~,

Спасибо, исправила.