Пирог с творогом и изюмом "Эконом"

Пирог с творогом и изюмом "Эконом"

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Муку просеять,сделать в середине холмик из муки углубление,добавить дрожжи,немного теплого молока и замесить в миске опару.Накрыть и отставить в сторону. В оставшемся молоке растворить 2ст.лож слив.масла,соль.Влить молоко в опару,замесить тесто.Оставить на 30мин.Творог перемешать с изюмом (изюм предварительно ошпарить),яйцом и сахаром. Тесто обмять,форму смазать маслом,выложить тесто,начинку и сверху украсить полосками из теста. Смазать яйцом и поставить в духовку,выпекать 35-40мин при t 170'.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий