Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Персиковый пирог

Персиковый пирог
Персиковый пирог
Персиковый пирог
75784 ed4 square100
Персиковый пирог
Персиковый пирог
Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

К чаю ароматная, нежная выпечка с персиками. 

Боюсь опять повториться, но всё же, не забывайте каждый раз перед выпечкой просеивать муку, так вы насытите ее кислородом. Поверьте, это важно.  

В ингредиентах указываю крупное яйцо - вес 68-70 гр. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
125 мл
1 шт.
1 банка
1 ½ ч. л.
1 щепотка
100 г
240 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Персики порежьте на дольки.
Персики порежьте на дольки.
На весь экран
шаг 2
Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
Мягкое сливочное масло и сахар взбейте миксером. Продолжая взбивать, добавьте яйцо. Частями добавьте в тесто половину нормы сухих ингредиентов. Влейте теплое молоко, затем добавьте оставшуюся мучную смесь. Перемешайте мягкой пластиковой лопаткой.
На весь экран
шаг 3
Тесто переложите в форму, смазанную маслом. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто.
Тесто переложите в форму, смазанную маслом. Аккуратно лопаткой разровняйте тесто.
На весь экран
шаг 4
Выложите сверху персиковые дольки.
Выложите сверху персиковые дольки.
На весь экран
шаг 5
Посыпьте небольшим количеством сахара.
Посыпьте небольшим количеством сахара.
На весь экран
шаг 6
Отправьте в предварительно нагретую до 180C духовку.
Отправьте в предварительно нагретую до 180C духовку.
На весь экран
шаг 7
Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
Выпекайте пирог первые 15 минут при 180С, затем температуру духовки уменьшите до 160 градусов. Пирог выпекайте примерно 50-55 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
15.08.2015 15:25:34

Замечательный пирог! 😍 Можно и со свежими персиками? Только их, наверное, нужно очистить как-то... 😃

Катюша
Катюша
15.08.2015 18:57:28
Жанна Тихонова,

Да, можно со свежими)

Можно не чистить от шкурки (а вообще это по желанию) 😌

Sенечка
Sенечка
15.08.2015 12:32:21

Вкуснятина😄

Катюша
Катюша
15.08.2015 18:57:43
Sенечка,

Спасибо) 😌

ВикторияS
ВикторияS
15.08.2015 10:21:37

Катюша, очень душевный вкусный и ароматный пирог! 😍😋🌹

Катюша
Катюша
15.08.2015 10:52:24
ВикторияS,

Спасибо, Викуля 😊😘