Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мандарины в карамельном сиропе

Мандарины в карамельном сиропе
Приготовление
4 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Цитрусовые на столе - это всегда ярко, красночно и ароматно! А еще очень сочно.

А в карамели такие яркие и ароматные  мандаринки станут привлекать всех  еще и своим солнечным светом.

 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
2 шт.
40 мл
300 мл
50 г
10 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мандарины очистить от кожуры, снимая по возможности всю пленочку. Уложить в жаропрочную форму. Цедру от 1-2 штук нарезать тонкой соломкой.
Мандарины очистить от кожуры, снимая по возможности всю пленочку. Уложить в жаропрочную форму. Цедру от 1-2 штук нарезать тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 2
В сотейник с толстым дном всыпать сахар и нагревать пока он не потемнеет. Влить воду и постоянно помешивая, приготовить карамель.
На весь экран
шаг 3
Добавить палочки корицы, цедру и готовить 5 минут. Снять с огня и добавить апельсиновый ликер, охладить.
Добавить палочки корицы, цедру и готовить 5 минут. Снять с огня и добавить апельсиновый ликер, охладить.
На весь экран
шаг 4
Влить карамельный сироп в форму с апельсинами,накрыть и убрать в холодильник на 3-5 часов. Перед подачей посыпать фисташками.
Влить карамельный сироп в форму с апельсинами,накрыть и убрать в холодильник на 3-5 часов. Перед подачей посыпать фисташками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить