
Кабачковую икру по этому рецепту я делаю уже 5 лет, вкуснее я не встречала), а еще в этом рецепте есть большой "+", это то, что не требуется чистить и резать кучу овощей. Пробуйте....
Это наш семейный рецепт! (я уже закрыла 60 банок... и у меня еще есть кабачки... :)
| Белки | 2 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 19 г |
| 500 г |
| 3 ст. л. |
| 200 г |
| ½ стакана |
| 3 зубчика |
| ½ |
| 10 ст. л. |
| 6 кг |






Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Здравствуйте. У меня только один вопрос - почему так долго варится икра? Если для упаривания жидкости, которую выделяют кабачки при измельчении, то не лучше ли отцедить некоторое количество? 40 минут для измельченных продуктов?
Не много ? ли ? уксуса . 10 ст.ложек Кто делал Напишите именно 10 ложили ?
Подскажите,а если готовить не для консервации рецепт не меняется? Спасибо за ответ.
А подскажите вместо т. пасты просто помидоры можно?
По вашему рецепту сделала заготовку икры на зиму. Вся семья объедается, Спасибо)) И никакого майонеза и др. дребедени. Классический рецепт.
спасибо))), очень рада, что рецепт пригодился))), вкусной зимы😘🍽🌲))))