





Для этого рецепта лучше всего использовать тонкий армянский лаваш. Готовые пирожки съедаются мгновенно, так же как и делаются.
| Белки | 1 г |
| Жиры | 1 г |
| Углеводы | 18 г |
| 5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 лист |

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

Я бы яблоки всё таки потушила немного, а то за то время приготовления, как указано в рецепте, они будут... сырыми, мне так не нравится, но на вкус и цвет...
Можно и потушить🙂
А мне ещё нравится так. Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки, удалить серцевину и порезать тонкими дольками. В сковороде распустить сливочное масло, положить яблоки, сахар и тушить на среднем огне до испарения всей жидкости, несколько минут. Можно добавить изюм и орешки.Выкладываем начинку на лаваш или готовое слоёное тесто и закручиваем в трубочку.Лаваш обжариваем, а трубочки из слоёного теста выпекаем в духовке, предварительно завернув кончики трубочек. Вкуснота!
😋👌🏻 попробую, спасибо за идею
Очень понравились такие мини штрудели! Я правда яблочко потерла на крупной терке. Снаружи тесто хрустит, внутри ароматная начинка... Ими а времени на подготовку 5 минут. Да и угрызений совести за сьеденные калории не испытываешь. Спасибо за рецепт!
Как здорово! Я очень рада, что вам понравился этот рецепт! А идея потереть яблочки на терке мне очень понравилась, попробую обязательно
Вкуснятина))) 😋😎 Ленивый штрудель! 😌
tochno😌
Простой, доступный рецепт. Оч понравился)))😋
😊💐