





Если вы еще не готовили этот знаменитый узбекский салат, то обязательно стоит попробовать. Лично я его очень люблю и готовлю уже давно.![]()
Зеленая редька, отварное мясо, жареный лучок, острый перчик - вкуснейшее сочетание! Да, в этом салате лука много не бывает.
Но его обязательно нужно зажарить до коричневого хрустящего состояния.
По желанию можно добавить кинзу, петрушку и зерна граната. Будет еще интересней.![]()
В ингредиентах указана отварная говядина и редька зеленая весом примерно 400 грамм.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 26 г |
| Углеводы | 11 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| 300 г |

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Светочка, готовила салат еще на Рождество! Супер! Оооочень понравился! Спасибо! 😘
Спасибо за отчет, Жанна! Очень приятно.😌😘
Очень удачный салат! Я вот тоже редьку не очень, а в этом салате - она очень хороша. 😋
Ага, она еще и в лагмане хороша.😉😉😘😘
Люблю этот салат, нужно будет и твой приготовить!😋
Спасибо, Яра!😊😊🌻
Вкусный и ароматный салатик😋😋
Спасибо, Иринка!😀😀💖💖
Светочка, замечательный салатик!!!😍😋
Спасибо, Юля!😌