Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Слойки с вишней и белым шоколадом

Слойки с вишней и белым шоколадом http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/6842/76842-ed4_wide.jpg?14716345722015-10-06T09:15:14+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пласт
250 г
1 шт.
1 горсть
40 г
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 190°С.
На весь экран
шаг 2
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
Вишню предварительно разморозить и слить лишнюю жидкость.
На весь экран
шаг 3
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
шаг 4
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата.
Рабочую поверхность посыпать мукой, раскатать тесто и разрезать на 4 квадрата.
На весь экран
шаг 5
Миндаль измельчить в ступке, так чтобы получились кусочки разного размера, добавить сахар и корицу и все перемешать.
Миндаль измельчить в ступке, так чтобы получились кусочки разного размера, добавить сахар и корицу и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Желток отделить от белка.
Желток отделить от белка.
На весь экран
шаг 7
На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложить вишню и посыпать орехами с сахаром и корицей.
На один угол теста, отступая от края по 1 см, выложить вишню и посыпать орехами с сахаром и корицей.
На весь экран
шаг 8
Смазать края теста яичным белком, накрыть начинку свободным углом теста так, чтобы получились треугольники, и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом).
Смазать края теста яичным белком, накрыть начинку свободным углом теста так, чтобы получились треугольники, и прижать края сначала руками, затем вилкой (неровные края можно срезать ножом).
На весь экран
шаг 9
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать слойки.
Желток посолить, перемешать и с помощью кисточки смазать слойки.
На весь экран
шаг 10
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить слойки и выпекать в разогретой духовке 20 минут.
На весь экран
шаг 11
Белый шоколад растопить в небольшой кастрюле на медленном огне и украсить им готовые слойки.
Белый шоколад растопить в небольшой кастрюле на медленном огне и украсить им готовые слойки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
06.10.2015 15:55:51

так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋