




Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 9 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 пласт |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 40 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |









Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Австралийские исследователи представили разработку, которая меняет подход к контролю качества рыбы в

Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋