Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане.
Белки | 4 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 19 г |
1 пласт |
250 г |
1 шт. |
1 горсть |
40 г |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
так вкусно,прямо аппетит к завтракку нагуляла😋