Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "Харчо" (простой вариант)

Суп "Харчо" (простой вариант)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Обычно харчо варят из говядины, но можно варить из любого мяса и даже рыбы. У меня из курицы. Это самый простейший вариант из всех, что я видела.

Рецепт из интернета.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 пучок
200 г
2 шт.
½ стакана
3 зубчика
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В холодную воду кладем мясо. Сварить до готовности. Снять пенку. Посолить.
В холодную воду кладем мясо. Сварить до готовности. Снять пенку. Посолить.
На весь экран
шаг 2
Вытащить мясо, разрезать на кусочки и отправить обратно в кастрюлю. Нарезать лук и обжарить его до прозрачности.
Вытащить мясо, разрезать на кусочки и отправить обратно в кастрюлю. Нарезать лук и обжарить его до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Добавить томатную пасту, аджику, специи, нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут.
Добавить томатную пасту, аджику, специи, нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут.
На весь экран
шаг 4
Закинуть в кастрюлю промытый рис. Когда он сварится, заправить суп луково-томатной заправкой и проварить еще минут 5. Добавить кинзу. Приятного аппетита!
Закинуть в кастрюлю промытый рис. Когда он сварится, заправить суп луково-томатной заправкой и проварить еще минут 5. Добавить кинзу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
20.10.2015 23:30:51

С почином! 💐 💗 🍀

Лукреция
Лукреция
22.10.2015 01:07:46
МарциПанка,

Спасибо! 😃

ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2015 11:08:11

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😊💐

Лукреция
Лукреция
22.10.2015 01:07:35
ТатьянаS,

Большое спасибо! pooh_lol