Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочный торт с ванильным пудингом

Яблочный торт с ванильным пудингом
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Я так хочу , чтобы Вы попробовали этот яблочный торт, он очень сочный и нежный на вкус, под хрустящей ванильной крошкой!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

80 гр. маргарина
80 гр.сахара
1 яйцо
200 гр. муки
1/2 порошка для выпечки
щепотка соли
1,5 кг яблок
1 п.ванильного пудинга
Для крошки на торт :
150 гр. муки
100 гр.маргарина (можно и масло)
65 гр.сахара
1 п.ванильного сахара

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Маргарин, сахар и яйцо сбить миксером.Добавить муку,порошок для выпечки, соль.Замесить тесто. Тесто выложить в форму для торта (26см диам.)Сверху выложить порезанные на тонкие дольки яблоки (можно посыпать ванильным сахаром). На яблоки вылить предварительно приготовленный ванильный пудинг. Отправить в духовку на 15 мин. при 175°С. За это время приготовить крошку для посыпки (все ингредиенты смешать руками в мелкую крошку).После истечения 15 минут посыпать крошкой торт и продолжать печь 20-25 минут. Дать торту остыть и лишь потом открывать форму.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить